Houston domina i Warriors, Embiid trascina Philadelphia

Questa notte sono arrivate le vittorie per Houston Rockets, sugli Warriors, e per i Bucks contro Detroit. Embiid da trascinatore per Phila.
21.02.2020 12:00 di Alessandro Nobile   vedi letture
© foto di Instagram Milwaukee

Vittoria esterna per i Milwaukee Bucks, con il punteggio di 106-126, sul campo dei Detroit Pistons. Gli ospiti hanno preso in mano la sfida, sin dai primi minuti, e dopo il primo quarto conducevano per 18-32. Nel secondo parziale, poi, la trama non è cambiata e i Bucks hanno allungato ulteriore, grazie allo score di 23-38, andando all'intervallo lungo sul +29. Nel secondo tempo i Pistons non sono riusciti a riaprire la sfida, con Milwaukee che ha controllato senza problemi la vittoria costruita nei primi 24' di gara.

Vittoria senza storia anche per gli Houston Rockets, in trasferta sul parquet dei Golden State Warriors, con il punteggio di 105-135. Nel primo quarto i Rockets sono partiti forte, per metterea vittoria in cascina, dopo il primo parziale erano avanti 17-38. Il secondo quarto è stato più equilibrato, con i Golden State Warriors che hanno perso soltanto un'ulteriore lunghezza di distanza. Nel terzo quarto lo score di 27-37, per gli ospiti, ha chiuso definitivamente la contesa. Negli ultimi 12', poi, Houston ha controllato la vittoria, cercando di risparmiare qualche energia.

La miglior prestazione della notte è arrivata da Joel Embiid, nella vittoria dei suoi contro i Brooklyn Nets. Il giocatore dei Philadelphia 76ers, infatti, ha messo a referto una doppia doppia da 39 punti, 16 rimbalzi, 2 assist e ha aggiunto 2 stoppate.