La sfida dei Rookie: vittoria per il Team USA sul resto del Mondo

Questa notte è andato in scena il primo capitolo dell'All-Star Game 2020, la sfida tra il Team USA e il Team World dei rookie. Presente Nick Melli.
15.02.2020 08:00 di Alessandro Nobile   vedi letture
© foto di Instagram NBA

Team USA-Team World 151-131. Vittoria per i Rookie del Team USA, nella partita inaugurale dell'All-Star Game 2020, contro il Team World con il punteggio di 151-131. Nel primo quarto sono partiti bene i giocatori del resto del Mondo, grazie a un parziale di 39-30, e si sono portati avanti nel punteggio. Il secondo quarto è stato equilibrato, ma gli ospiti hanno incrementato, arrivando all'intervallo lungo avanti di 10 lunghezze. Nel terzo quarto, poi, c'è stata la scintilla che ha svegliato gli statunitensi, che si sono aggiudicati il parziale con lo score di 44-24. Negli ultimi 12', poi, con un parziale di 36-26 hanno chiuso la contesa. Per Nicolò Melli, sono arrivati 3 punti, 5 rimbalzi e 2 assist.

Team USA: Paschall 23, Sexton 21, Bridges 20, Young 18, Nunn 16, Williamson 14.
Team World: Barrett 27, Clarke 22, Wagner, Doncic e Gilgeous-Alexander 16, Melli 3.