Recuperi di A: Venezia comoda con Trieste, Sassari domina Cremona

Recuperi dall'ottava e dalla nona giornata: la Reyer vince con l'Allianz 81-66, mentre il Banco di Sardegna piega la Vanoli 75-95
23.12.2020 22:47 di  Paolo Terrasi  Twitter:    vedi letture

Umana Reyer Venezia - Allianz Trieste 81-66 (ottava giornata)
L’Umana Reyer bissa dopo tre giorni il successo contro Varese, piegando al Taliercio anche l’Allianz Trieste 81-66 nel recupero dell’8^ giornata. La gara si decide nel terzo quarto, con i padroni di casa che piazzano la spallata decisiva della partita con un parziale nel periodo di 25-11 che porta i padroni di casa sul +20, gestito senza affanni nell'ultimo quarto. Sono quattro i granata in doppia cifra, guidati dai 16 di Austin Daye (con 9 rimbalzi), mentre gli ospiti trovano ben sei giocatori con almeno 8 punti, ma solo Fernandez sfora la doppia cifra con 12 punti.

Vanoli Cremona - Banco di Sardegna Sassari 75-95 (nona giornata)
Un grande terzo quarto consegna alla Dinamo Banco di Sardegna la vittoria nel recupero della 9°giornata di campionato LBA: i giganti si impongono al PalaRadi. Dopo un ottimo avvio, chiudendo avanti di 7 lunghezze la prima frazione, i sdassaresi subiscono l'energia di Jarvis Williams e vanno negli spogliatoi sul 41 pari. Nel secondo tempo, guidati dall'assistant coach Edoardo Casalone in panchina chiamato a sostituire coach Pozzecco, rimasto negli spogliatoi per un malessere, i giganti piazzano un break da 29-12 che indirizza la partita in favore degli isolani: spiccano i cinque uomini in doppia cifra dello score finale, con Miro Bilan (25 pt, 10 rb) e Eimantas Bendzius (22 pt) oltre il ventello, i 14 punti di Tillman, uno Stefano Gentile a tutto tondo (13 pt, 7rb) e un ottimo Jason Burnell (12 pt, 7 rb), gli 8 assist di Marco Spissu