Recuperi Serie A: Treviso piega Cremona, bene Cantù e Reggio Emilia

Erano tre recuperi di Serie A in programma stasera: due gare dall'ottavo turno ed una dal sesto, che sono terminate con bottino pieno delle squadre di casa
16.12.2020 22:28 di  Paolo Terrasi  Twitter:    vedi letture

De' Longhi Treviso - Vanoli Cremona 101-90
Quinta vittoria in campionato per Treviso, che ha la meglio sulla Vanoli grazie alla guida di un ispirato David Logan da 26 punti. I padroni di casa ipotecano il successo nel secondo quarto, chiuso con un parziale di 30 a 19 che ha dato ai padroni di casa un vantaggio mantenuto nella ripresa senza particolari patemi. Sugli scudi anche DeWayne Russell con 16 punti, seguito dai 15 di Mekowulu (con 10 rimbalzi), i 13 di Matteo Imbrò ed i 12 di Nicola Akele; per Cremona 26 anche per Daulton Hommes, con la doppia doppia di Jarvis Williams con 13 punti e 10 rimbalzi.

Acqua San Bernardo Cantù - Allianz Trieste 73-67
Vittoria sudata per i Brianzoli, che staccano definitivamente gli ospiti soltanto nella seconda metà dell'ultimo quarto, in una gara fin lì equilibrata e tirata. Gli attacchi si scatenano nell'ultimo quarto, ma il successo arride ai padroni di casa guidati dai 21 di Kennedy. A Trieste non bastano i 17 di Udanoh: paga pegno la peggiore mira vicino canestro degli ospiti, a cui non basta la buona prestazione da dietro l'arco.

Unahotels Reggio Emilia - Lavoropiù Fortitudo Bologna 79-69
Derby emiliano per Reggio Emilia, che completa il filotto di vittorie casalinghe di serata. Scatenato Taylor: 28 punti con 6/7 da tre punti per l'americano, MVP indiscusso della partita. Per la Effe, caduta nell'ultimo quarto, si segnalano i 17 punti a testa di Happ e Saunders, mentre è sanguinoso l'1/5 da tre punti di Banks