Un grande Gallinari non basta a OKC, Houston cade in casa

Un'altra notte importante di NBA, con tante partite spettacoli ed equilibrate risolte negli ultimi istanti di gara. Buona prestazione per il Gallo.
10.02.2020 08:00 di Alessandro Nobile   vedi letture
© foto di Instagram Houston Rockets

Sconfitta casalinga per gli Oklahoma City Thunder, con il punteggio di 111-112, contro i Boston Celtics. Il primo tempo è stato a favore dei padroni di casa che hanno cercato di mettere l'impronta sulla sfida. Gli ospiti, però, non si sono disuniti e negli ultimi 24' hanno recuperato lo svantaggio, vivendo la gara al fotofinish. Ottima gara, comunque, per Danilo Gallinari che ha messo a segno 24 punti, 5 rimbalzi e 1 assist.

Sconfitta tra le mura amiche anche per gli Houston Rockets, contro gli Utah Jazz, con il punteggio di 113-114. Il primo quarto è stato dei padroni di casa che sono riusciti ad allungare nel punteggio, nel secondo però i Jazz sono riusciti a ridurre il gap. Un secondo tempo equilibrato ha regalato agli ospiti una vittoria, forse, insperata.

La miglior prestazione della notte è arrivata da James Harden, nonostante la sconfitta dei suoi contro gli Utah Jazz. Il giocatore degli Houston Rockets, infatti, ha messo a referto una tripla doppia da 28 punti, 10 rimbalzi e 10 assist.