Girone B - Venezia e Trieste, 2-0 di misura: KO Trento e Treviso

Seconda giornata di Supercoppa nel girone Nord-Est: partite tirate e combattute, ma vincono le squadre ospiti che rimangono imbattute
02.09.2020 22:42 di Paolo Terrasi Twitter:    vedi letture

Dolomiti Energia Trentino - Umana Reyer Venezia 73-77
Secondo successo consecutivo per i granata, stavolta ancora più tirato del precedente. I campioni d'Italia piazzano la zampata del 9-2 di parziale negli ultimi due minuti, con le triple di Daye che spezzano le gambe alla Dolomiti. L'ex Spurs è MVP indiscusso della Gara con 17 punti, seguito da Mitchell Watt che mette a referto 12 punti e 9 rimbalzi. Doppie cifre anche per Stefano Tonut (13) ed Isaac Fotu (11), mentre per i padroni di casa ci sono i 14 di Jeremy Morgan ed i 13+10 di JaCorey Williams

De' Longhi Treviso Basket - Allianz Trieste 77-81
Successo più comodo per l'Allianz, in controllo della gara per larghi tratti nonostante una Treviso battagliera, sempre in partita ma mai capace di affondare il colpo decisivo per ribaltarla. In apertura di secondo quarto gli ospiti piazzano il break di 15-2 che scava il solco che rimarrà marcato per il resto della gara, con la De'Longhi mai capace di accorciare entro il singolo possesso di vantaggio. 17 punti per Grazulis tra le file dell'Allianz, altrettanti per Mekowulu nella De'Longhi.