Gruppo C: Venezia e Trieste KO, Treviso e Trento tengono tutto in gioco

Sconfitte esterne per i Granata e l'Allianz, ancora in testa al girone ma a distanza di aggancio: per la Final Four verdetto rinviato all'ultima
11.09.2020 22:40 di Paolo Terrasi Twitter:    vedi letture

GRUPPO C
De’Longhi Treviso Basket - Umana Reyer Venezia 73-70

Vittoria in rimonta per Treviso, che supera l'Umana grazie ad un super quarto quarto, suggellato dal layup di Akele e dal libero di Imbrò che mettono la parola fine alla seconda vittoria consecutiva di questa supercoppa per la De' Longhi, rientrata in corsa per un posto alla Final Four. il 25-13 dell'ultimo quarto dei padroni di casa vanifica così gli sforzi di Venezia, spinta dai 19 di Mitchell Watt ed i 15 di Austin Daye. Per Treviso, sono quattro i giocatori in doppia cifra, guidati dai 14 di Dewayne Russell, così come quattro sono i punti in classifica, contro i sei di Venezia: la differenza negli scontri diretti arride ai campioni d'italia in carica, ma...

Dolomiti Energia Trentino - Allianz Pallacanestro Trieste 79-61
Grazie al KO di Trieste a Trento, è ancora possibile un mega arrivo con tutte e quattro le squadre a pari punti a quota 6, con classifiche avulse, scontri diretti, e tanti calcoli da fare. Di certo c'è che Trento, grazie alla vittoria messa in cassaforte già nel secondo quarto, concluso col parziale di 20-6, si è guadagnata una chance alla Final four, affrontando Venezia con un solo obiettivo: la vittoria. Gary Browne guida la dolomiti con 20 punti, mentre per Trieste non bastano i 16 di Doyle