Orlandina, sono 19 per la finale! Treviglio forza gara 4 con Treviso

I siciliani non si fermano e con il 19° successo consecutivo conquistano la finalissima promozione; riscatto Remer che allunga la serie contro i veneti.
01.06.2019 15:57 di Ennio Terrasi Borghesan Twitter:    vedi letture
© foto di Twitter Orlandina

Treviglio-Treviso 71-60 (1-2)
Pronto riscatto in gara 3 per Treviglio, che vendica le prime due gare in Veneto e allunga la sua stagione con una bella vittoria sulla Treviso di Max Menetti, piegata con un primo tempo strepitoso da 42-22. Nel secondo tempo la partita per la squadra lombarda è una formalità, con Treviglio che tocca anche il +26 prima del parziale finale dei trevigiani che alleggerisce il passivo (Roberts 17, Nikolic 16, Borra 15+15; Tessitori 18+11, Imbrò e Burnett 11).
Programma
Gara 1 - Treviso-Treviglio 75-56
Gara 2 - Treviso-Treviglio 75-65
Gara 3 - Treviglio-Treviso 71-60
Gara 4 - domenica 2, ore 18:00 (a Treviglio)
Ev. Gara 5 - mercoledì 5, ore 20:30 (a Treviso)

Bergamo - Capo d’Orlando 87-104 (Capo d’Orlando vince la serie 3-0)
Non si ferma la cavalcata trionfale della Benfapp Capo d’Orlando, che anche in gara 3 contro Bergamo si impone sull’avversaria sancendo il suo approdo in finale da imbattuta nei playoff, con l’ultima sconfitta stagionale sempre più lontana nel tempo (31 gennaio, 19 partite fa). La squadra di Dell’Agnello ritrova Taylor (4 punti e 7 assist in 24’), e per i primi 10’ fa gara ad altissimi ritmi (32-31), prima di subire la reazione ospite nei due quarti centrali (58-34, con ben 35 punti segnati nel terzo quarto) trascinati dal solito incredibile Triche (31 punti e 11 assist in soli 25’). Bene anche Parks (22+9) e Trapani (19).