Serie A: le pagelle di Fiat Torino-AX Armani Exchange Milano

Cinciarini e Bertans sono i giocatori decisivo della serata, giornata no per James
04.11.2018 23:12 di Fabio Cavagnera Twitter:    vedi letture
© foto di Alessia Doniselli

Le pagelle di Fiat Torino-AX Armani Exchange Milano, 5.a giornata di Serie A, vinta per 93-71 dai biancorossi:

Della Valle 6 - Produce nel primo quarto, tenendo a contatto i biancorossi, poi non fa più canestro e viene anche utilizzato di meno.

James 5 - Ripete la partita di venerdì al tiro, senza segnare il canestro della vittoria.

Micov 7 - L’inizio appare un po’ sottotono, poi sale dal secondo periodo e diventa ancora una volta decisivo, questa volta martellando con regolarità il canestro piemontese.

Gudaitis 7 - Sembra avere poca energia in avvio, cresce nel secondo quarto, quando inizia a dominare ed a fare la voce grossa vicino a canestro.

Bertans 7.5 - Entra a metà del terzo quarto ed è decisivo, segna 11 punti tutti nel periodo conclusivo, quelli che regalano la fuga e la vittoria all’AX.

Fontecchio 6 - Ha giocato delle partite migliori, comunque ha difeso discretamente quando è stato sul parquet.

Kuzminskas 6 - Meno incisivo delle ultime uscite, comunque una prova sufficiente.

Cinciarini 7.5 - E’ protagonista del break del secondo quarto, in campo anche nel momento decisivo del confronto, trovando anche precisione da fuori. Chiude con 10 punti, 6 rimbalzi e 7 assist.

Burns 6 - Le precedenti partite erano state migliori, comunque il suo contributo c’è.

Brooks 5.5 - Mette la prima tripla, poi fatica ad incidere nel match.

Jerrells 6 - Buon impatto offensivo, tra alcune buone conclusioni e qualche forzatura. Positivo in difesa.

PIANIGIANI: "CHI NON AVEVA GIOCATO IN EUROLEGA, SI E' FATTO TROVARE PRONTO"