Una solida Reggio Emilia batte l'Aquila Trento nell'anticipo

Questa sera è andato in scena l'anticipo della seconda giornata del campionato di Serie A1, con la partita Trento-Reggio Emilia.
03.10.2020 22:15 di  Alessandro Nobile   vedi letture
© foto di Twitter

Trento-Reggio Emilia 81-87. Vittoria esterna per Reggio Emilia, contro Trento, con il punteggio finale fissato sull'81-87. Nel primo quarto la partita ha visto una Reggio Emilia molto attenta e una Trento pasticciona, con molte palle perse e occasioni gettate al vento. Dopo 10' il risultato era, infatti, di 18-25 in favore della squadra ospite che ha cercato di incanalare la partita sui suoi binari. Nel secondo quarto, però, i ragazzi di Nicola Brienza hanno messo in campo una difesa più dura e, poi, precisione in attacco e con il parziale di 22-19 si sono riportati a contatto. All'intervallo lungo la squadra di Antimo Martino si è ritrovata con 4 punti di vantaggio, sul risultato di 40-44. Il terzo quarto è stato sulla falsariga del secondo, con le difese totalmente assenti, parziale da 21-19, e molti errori in attacco da entrambe le parti. A 10' dalla sirena che sanciva il termine della partita, il risultato era di 61-63 in favore di Reggio Emilia. Nell'ultimo quarto la partita è stata molto equilibrata fino a qualche minuto dalla fine, quando Trento da una situazione di vantaggio ha deciso di gettare al vento alcune occasioni offensive, permettendo a Reggio Emilia di rimettersi avanti e portare a casa una vittoria importante.
Trento: Maye 22, Browne 17, Williams 13, Morgan 11
Reggio Emilia: Taylor 19, Elegar 17, Bostic 15, Johnson 11