Trento e Virtus continuano a volare: ko Nanterre ed Andorra, 3-0!

La Dolomiti Energia in Francia raccoglie il suo terzo successo consecutivo in Europa; stesso bottino per Bologna, vittoriosa nel principato
13.10.2020 21:55 di  Paolo Terrasi  Twitter:    vedi letture

Nanterre 92 (1-2) - Dolomiti Energia Trentino (3-0) 65-71
Continua il momento d'oro di Trento in Europa, che vince a Nanterre e rimane imbattuta nella sua campagna di Eurocup. Trento ha fissato il suo record sul 3-0 ed ha conquistato la prima posizione nel Gruppo D, mentre il Nanterre ha perso la sua seconda partita consecutiva per scivolare sull'1-2 ad una vittoria del terzo posto. I padroni di casa erano in vantaggio per 24-13 dopo il primo quarto, ma Trento ha stretto i ranghi in difesa, ha cancellato lo svantaggio prima dell'intervallo e ha mantenuto il vantaggio per la maggior parte del secondo tempo. La partita è arrivata ad un finale punto a punto, ma Gary Browne ha preso in mano la situazione, colpendo con un paio di tiri in sospensione per assicurarsi la vittoria di Trento. Browne ha condotto i ragazzi di coach Brienza con 18 punti, 8 assist, 5 rimbalzi e 3 palle rubate. Jeremy Morgan ha segnato 14 punti, JaCorey Williams ha raccolto 10 punti più 8 rimbalzi, mentre Victor Sanders chiude gli uomini in doppia cifra della Dolomiti. Isaia Cordinier sugli scudi per i padroni di casa con 19 punti.

MoraBanc Andorra (1-2) - Virtus Bologna (3-0) 66-82
Se Trento Ride, Bologna non è da meno: anche la Virtus inanella vittoria, 3-0 , e prima posizione nel suo girone, mentre la squadra del principato di Andorra raccoglie la seconda sconfitta in tre partite. Partita decisa nel secondo quarto: dopo dieci minuti di equilibrio, con i padroni di casa davanti, i felsinei si scatenano, coronando con un parziale di 19-2 una frazione da 29 punti a 10, che indirizza il resto della gara. Per Coach Djordjevic ci pensa Milos Teodosic ad illuminare la via: 21 punti e 6 assist per il serbo, con 8/10 al tiro. Degno di nota anche il duo Albegovic-Gamble, che mette a rferto 32 punti in due. Per i padroni di casa si segnalano i 15 di Jelinek