Eurolega, le pagelle di AX Armani Exchange Milano-Barcellona

Rodriguez e Scola trascinatori, encomiabile la difesa di Gudaitis e Brooks. Bene anche Micov e Della Valle, in ombra Mack.
01.11.2019 22:00 di  Ennio Terrasi Borghesan  Twitter:    vedi letture
© foto di Flickr Olimpia Milano

Le pagelle di AX Armani Exchange Milano - Barcellona, sesta giornata di Eurolega, terminata 83-70 per i biancorossi.

Della Valle 7.5 = praticamente una comparsa nel primo tempo, Messina lo propone nei momenti caldi dell’ultimo quarto. Lui risponde con due triple dall’angolo che fanno esplodere il Forum, e anche in difesa è un fattore.

Mack 5.5 = fa un gran lavoro da gregario, specie da creatore di gioco sui pick&roll e in difesa, ma qualche errore di troppo ne sporca la prestazione.

Micov 6.5 = nel primo tempo prende per mano la squadra nella prima rimonta, nella ripresa però spreca compiendo più scelte discutibili in attacco. Si riscatta nel finale.

Gudaitis 8 = meno protagonista in attacco, il lavoro encomiabile è in difesa, dove lotta come un leone a più riprese.

Roll 6 = un paio di canestri importanti quando chiamato in causa.

Rodriguez 10 = percentuali più sporche rispetto al solito e tanto lavoro per la squadra, fino al gran finale. Indimenticabile, indescrivibile, incredibile.

Tarczewski 5.5 = non è la sua partita, soffre il duello con Davies.

Nedovic 6 = due triple importanti nel primo tempo, nella ripresa si sacrifica in difesa ma in attacco non trova di nuovo ritmo.

Cinciarini ne

White sv

Brooks 8 = enciclopedico in difesa su Mirotic e su chiunque gli passa davanti, in attacco non pervenuto fino alla tripla che chiude la partita.

Scola 10 = ha creato le premesse per le due rimonte. Ripresa straordinaria, in cui segna tutti i suoi 14 punti.

MESSINA: "BRAVI A CONTROLLARE IL RITMO, TRASCINATI DAL PUBBLICO". PARLANO ANCHE RODRIGUEZ E SCOLA