Harden trascina Houston, Doncic e Dallas vincono a Memphis

terminata un'altra notte NBA, con le vittorie di Houston Rockets e Dallas Mavericks, ai danni di Chicago Bulls e Memphis Grizzlies.
10.11.2019 08:00 di  Alessandro Nobile   vedi letture

Nella notte NBA vittoria esterna per gli Houston Rockets, sul campo dei Chicago Bulls, con il punteggio di 94-117. Dopo un primo quarto con il freno a mano tirato sono usciti i Rockets, che hanno cominciato a macinare gioco e sono riusciti, così a portare a casa agevolmente gli altre tre parziali e la gara. Tra i padroni di casa il migliore è stato Wendell Carter Jr. che è riuscito a mettere in campo una prestazione da doppia doppia, con 13 punti e 16 rimbalzi che non sono serviti, però, ai suoi per portare a casa l'intera posta in palio. Per Houston, invece, il migliore è sempre il solito James Harden con 42 punti, 10 rimbalzi e 9 assist, con tripla doppia sfiorata. Tra gli ospiti, però, c'è da segnalare anche la doppia doppia di Capela (16+20) e i 26 punti di Russell Westbrook.

Vincono anche i Dallas Mavericks di Luka Doncic, sul campo dei Memphis Grizzlies, con un punteggio finale di 122-138. Anche questa sfida, molto spettacolare, dopo un primo quarto giocato bene e vinto dai padroni di casa ha visto, poi, la reazione degli ospiti che a partire dal secondo quarto hanno lasciato le briciole agli avversari. Tra i padroni di casa si è contraddistinto Jaren Jackson Jr. che ha messo a referto 23 punti nell'arco del match. Il migliore per i Dallas Mavericks, invece, è stato Luka Doncic con una doppia doppia da 24 punti e 14 rimbalzi.